Assassin's Creed: Valhalla будет поощрять дипломатию между враждующими персонажами

18.05.2020 23:04

Assassin's Creed: Valhalla будет поощрять дипломатию между враждующими персонажами

Серия Assassin's Creed может быть известна своими скрытными убийствами и кровопролитными битвами, но Assassin's Creed: Valhalla добавляет новую строку геймплея: дипломатию.

Креативный директор Assassin's Creed: Valhalla Ашраф Исмаил рассказал новые подробности о том, что мы можем ожидать от миссий в игре. По словам Исмаила, эти квесты не всегда приводят к насилию.

Структура Вальхаллы будет «сильно отличаться» по сравнению с предыдущими тайтлами в серии, начинает он. Во многом это связано с введением внутриигровых расчетов, которые функционируют в качестве домашней базы. По его словам, целью этих поселений является мир, и ключевым фактором будет создание альянсов.

Эта политическая нить, по-видимому, исторически точна. В то время как викинги издавна изображались как захватчики и грабители, Исмаил говорит, что их команда историков также подчеркнула тенденцию викингов адаптироваться к другим культурам.

При этом, Assassin's Creed: Valhalla все еще будет кровавым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О депрессии и неловких моментах. Иллюстратор создает ироничные комиксы о трудных жизненных ситуациях Реальный Железный человек поставил новый рекорд скорости полета на реактивном ранце Мэттью Перри выпустил мерч с танцующим Чендлером. Часть выручки пойдет на борьбу с Covid-19 Electronic Arts откажется от Origin в пользу EA Desktop Новые скриншоты модификации Fallout London

Лента публикаций