Assassin's Creed: Valhalla будет поощрять дипломатию между враждующими персонажами

18.05.2020 23:04

Assassin's Creed: Valhalla будет поощрять дипломатию между враждующими персонажами

Серия Assassin's Creed может быть известна своими скрытными убийствами и кровопролитными битвами, но Assassin's Creed: Valhalla добавляет новую строку геймплея: дипломатию.

Креативный директор Assassin's Creed: Valhalla Ашраф Исмаил рассказал новые подробности о том, что мы можем ожидать от миссий в игре. По словам Исмаила, эти квесты не всегда приводят к насилию.

Структура Вальхаллы будет «сильно отличаться» по сравнению с предыдущими тайтлами в серии, начинает он. Во многом это связано с введением внутриигровых расчетов, которые функционируют в качестве домашней базы. По его словам, целью этих поселений является мир, и ключевым фактором будет создание альянсов.

Эта политическая нить, по-видимому, исторически точна. В то время как викинги издавна изображались как захватчики и грабители, Исмаил говорит, что их команда историков также подчеркнула тенденцию викингов адаптироваться к другим культурам.

При этом, Assassin's Creed: Valhalla все еще будет кровавым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«У мужчин проблемы с эмоциями»: Кит Харингтон больше не хочет играть молчаливые и геройские роли В сафари через бетонные джунгли: Николай Дроздов озвучил навигатор «2ГИС» Valve решила извиниться перед пользователями и подготовила для них новые статуэтки «Рошана» LEGO и Nintendo показали всю линейку наборов Super Mario Among Us: как бы выглядели убийства в стиле магов стихий из «Аватара»

Лента публикаций