На данный момент Epic Games Store раздали бесплатных игр на сумму более $2000

17.05.2020 22:14

На данный момент Epic Games Store раздали бесплатных игр на сумму более $2000

Когда в декабре 2018 года был запущен магазин Epic Games Store, у него была сложная задача: как привлечь игроков, которые уже создали свои игровые библиотеки, с другим магазином? Ответ, который придумал Epic, - дать игрокам новую библиотеку. В магазине появились новые бесплатные игры, которые можно было получить примерно каждые две недели с момента запуска, и если вы собирали их все, у вас теперь есть игры на сумму более 2000 долларов в вашей библиотеке Epic.

Раздача продолжилась и на этой неделе, когда Epic представили Grand Theft Auto V, одного из первых и до сих пор самых легендарных игр этого поколения. Эта игра обычно продается по цене $29,99 как а Epic, так и а Steam, что делает ее особенно привлекательной для бесплатного скачивания.

Раздача Epic за последние 18 месяцев простиралась от непонятных инди до гигантских ААА, таких как GTA 5, и они охватили практически все, что между ними. Некоторые двухнедельные периоды предлагали две игры вместо одной. Было также время, когда Batman: Arkham и Lego Batman trilogies были доступны бесплатно.

Суммируя обычные цены продажи каждой из 108 бесплатных игр, которые Epic отдала с момента запуска, считается, что общая стоимость всех игр составляет 2140,94 доллара.

Конечно, некоторые из этих игр были доступны с большой скидкой или бесплатны в других местах.

Тем не менее, по любым показателям это достаточно солидная библиотека игр, в которой каждый найдет что-то для себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер Star Wars: Jedi Fallen Order сфокусирован на злодеях. Ниган на воле?! Новые кадры 10 сезона «Ходячих мертвецов» вызывают вопросы Партийная ролевая игра Zoria: Age of Shattering обзавелось бесплатным прологом - Два часа геймплея Критики в восторге от «Ирландца» Мартина Скорсезе. Фильм собрал очень высокие оценки Call of Duty: Modern Warfare преднамеренно сделают "спорной"

Лента публикаций