Спустя полгода Илья «Lil» Ильюк вновь возвращается в СНГ «Доту»

12.04.2019 17:24

Спустя полгода Илья «Lil» Ильюк вновь возвращается в СНГ «Доту»

Самый обсуждаемый СНГ «дотер» Илья «Lil» Ильюк решил вернуться в родной регион. Он будет выступать за команду Winstrike, но пока лишь как стендин.

После попадания на The International 2018 состав Winstrike по Dota 2 так и не смог найти свою игру, ни разу не отобравшись на сезонные турниры. Организация решила снова прибегнуть к помощи замен. В этот раз к команде присоединились сразу три новых игрока — Илья «Lil» Ильюк, Игорь «iLTW» Филатов и Александр «NoFear» Чурочкин. Все они будут выступать в качестве стендинов.

NoFear уже играл в составе Winstrike, вместе с ним команда и выступала на TI8. iLTW последние несколько месяцев играл стендином за OG, пока его не заменили на Ana.

Что касается Lil, то после того, как в начале сезона у него не получилось с Odium, он заявил, что уходит из СНГ региона и будет пробовать свои силы в иностранных командах. Мировое турне Ильи не увенчалось успехом и он все-таки вернулся.

Не обошлось и без шуток про «семью»:

Если вы не поняли, где нужно смеяться, то посмотрите наш разбор мема про Lilʼa и его «семьи».

Состав Winstrike на данный момент:

  • Silent
  • ILTW
  • Nongrata
  • Lil
  • NoFear

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft показала 4 минуты геймплея последнего сюжетного DLC для Assassin's Creed Odyssey Starcraft: Remastered - новый мультяшный стиль от Carbot Dendi вылетел из открытых квалификаций на The International 2019 на стадии 1/16 финала Гифка дня: жестокое избиение в Tekken 30 поразительных снимков с космического телескопа «Хаббл»

Лента публикаций