В Assassin's Creed: Valhalla вернутся мгновенные убийства скрытым клинком

12.05.2020 23:14

В Assassin's Creed: Valhalla вернутся мгновенные убийства скрытым клинком

Ашраф Исмаил, креативный директор Assassin's Creed: Valhalla, в интервью с порталом Kotaku сообщил, что в новой части известной серии не просто вернется культовый скрытый клинок, но, как и раньше, он будет достаточно смертоносным, чтобы убивать врагов с одного удара. По словам Исмаила, это сделано для поклонников, которые ворчали, что серия свернула не туда. Assassin's Creed: Valhalla станет попыткой вернуться к корням, но в обновленном виде.

Также Ашраф Исмаил снова подтвердил, что в игре вернётся возможность смешаться с толпой. Эта возможность была в первых играх, но исчезла в Истоках и Одиссее. В Вальгалле эта особенность будет выполнена гораздо интереснее, потому что речь идет о викингах, которые вторглись в Англию, и для которых затеряться в толпе в чужой стране значительно сложнее.
В целом, Assassin's Creed: Valhalla будет попыткой угодить как старым игрокам, так и новым. Релиз игры состоится осенью этого года на всех актуальных консолях и PC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый тизер-трейлер «Миньонов 2». Там монашка с нунчаками! Анонс One Punch Man: A Hero Nobody Knows На польских турнирах по CS:GO появилась традиция — падать на сцене После финала «Игры престолов» даже автор сериала Lost припомнил старые обиды Джорджу Р. Р. Мартину PewDiePie стал первым YouTube-блогером с 100 млн подписчиков. Все благодаря свадьбе с Марцией?

Лента публикаций