Студия Sledgehammer Games работает над несколькими проектами

12.05.2020 10:54

Студия Sledgehammer Games работает над несколькими проектами

Последние пару лет были бурными для Sledgehammer Games - в 2018 году соучредители Майкл Кондри и Глен Шофилд покинули студию, а затем вообще покинули Activision Blizzard, чтобы основать пару новых студий.

Первоначально Sledgehammer была ведущим разработчиком Call of Duty в этом году (по слухам, она сосредоточится на Вьетнаме), но позже Treyarch взяла на себя управление проектом, а Sledgehammer была сокращена до роли поддержки. Учитывая все это, некоторые предполагают, что дни Sledgehammer Games могут быть сочтены, но, похоже, это не так.

В недавнем интервью VentureBeat новый босс Sledgehammer Энди Уилсон сказал, что команда с нетерпением ожидает своего второго десятилетия развития и фактически расширяет свою рабочую силу, чтобы стать «мультипроектной» студией…

Так что да, похоже, что Sledgehammer Games никуда не денется - теперь, над какими многочисленными проектами они работают? Очевидно, что это Call of Duty в этом году, но что еще у них в рукаве? Будет ли у Activision уверенность в том, чтобы позволить им снова делать свою собственную CoD? Или, может быть, они сосредоточатся на Call of Duty: Warzone, который будет продолжать поддерживаться в долгосрочной перспективе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американцы выпустили наручный электрошокер Pavlok для борьбы с вредными привычками Состоялся релиз Crying Suns Широкий выбор возможностей для игры World of Warcraft Онлайн шутеры Олдскульный шутер Wrack отпраздновал пятилетие хорошей скидкой

Лента публикаций