Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord поделились планами по улучшению мультиплеера

10.05.2020 9:34

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord поделились планами по улучшению мультиплеера

Разработчики TaleWorlds поделились ближайшими планами по улучшению мультиплеера в Mount & Blade 2: Bannerlord.

В первую очередь целью разработчиков является стабильность игры, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Уже в прошлом были направлены силы на улучшения данного аспекта и оптимизация игры будет продолжаться до тех пор, пока стабильность не достигнет удовлетворительного уровня с точки зрения разработчиков.

Так же они хотят сообщить что интеграция с анти-чит системой скоро будет запущена, и будет внедрена на всех серверах.

Помимо технических улучшений, планируются социальные, для решения вопросов с токсичными игроками и подобного рода проблемами. Новая система репортов близка к завершению, она позволит сообщить об убийствах членами команды и других видов неподобающего поведения. Так же будут вестись подробные журналы игр и чатов.

Разработчики следят за всеми аспектами всех режимов игры и будут периодически выпускать балансные патчи, для того чтобы игра была справедливой и приятной.

Так же есть множество новых функций, которые находятся на данный момент в разработке. Например такие как возможность поиска и добавление в друзья недавно сыгранных игроков, формирование внутриигровых кланов.

Так же ведется работа над ранговыми матчами, новыми картами и многим другим.

Команда TaleWorlds очень усердно работает, чтобы обеспечить качество, которое мы заслуживаем и они с нетерпением ждут возможности выпустить все эти функции, но не только эти, но и многие другие.

А вы играете в мультиплеер или только в одиночную кампанию?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моддоделы принялись осовременить старую Sonic Adventure 2 Battle Здесь можно приобрести абсолютно все Джереми Реннер в свое время отказался от роли Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо Игрок NiP исполнил «прыжок веры» на турнире по CS:GO и даже выжил Фанатский постер «Блэйда» с Махершалой Али выглядит очень достойно

Лента публикаций