У BadComedian вышел спецвыпуск к 9 мая, где он растерзал военную комедию «На Париж»

09.05.2020 19:34

У BadComedian вышел спецвыпуск к 9 мая, где он растерзал военную комедию «На Париж»

Популярный российский блогер и кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) выпустил специальный обзор к празднику 9 мая на российскую военную комедию режиссёра Сергея Саркисова «На Париж».

В прокат в кинотеатрах России фильм вышел 9 мая 2019 года, но Евгений добрался до него спустя год. По сюжету картины весной 1945 года советские танкисты, которые брали Берлин, решили отпраздновать День Победы в Париже. Четверка солдат взяла немецкое трофейное авто, лихо преодолела блокпост американцев и отправилась в столицу Франции за приключениями.

Через несколько часов после публикации видео почти полмиллиона человек, которые собрали 145 тысяч лайков. BadComedian также сообщил, что у видео отключена монетизация и просил не скидывать деньги, а просто посмотреть обзор.

  • BadComedian «казнил» фильм «(НЕ)идеальный мужчина» — дебют Егора Крида в кино.
  • Российский блогер BadComedian «казнил» последнего «Терминатора».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось фото со съёмок третьего «Человека-паука» с Камбербэтчем и Холландом Sony может отложить «Венома 2: Да будет Карнаж» до 2022 года и перенести «Морбиуса» «Мир сошел с ума, мистер Бонд». Вышел первый трейлер фильма «Не время умирать» Нереальный мир GTA Жириновский рассказал, как правильно заниматься сексом во время эпидемии​

Лента публикаций