У BadComedian вышел спецвыпуск к 9 мая, где он растерзал военную комедию «На Париж»

09.05.2020 19:34

У BadComedian вышел спецвыпуск к 9 мая, где он растерзал военную комедию «На Париж»

Популярный российский блогер и кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) выпустил специальный обзор к празднику 9 мая на российскую военную комедию режиссёра Сергея Саркисова «На Париж».

В прокат в кинотеатрах России фильм вышел 9 мая 2019 года, но Евгений добрался до него спустя год. По сюжету картины весной 1945 года советские танкисты, которые брали Берлин, решили отпраздновать День Победы в Париже. Четверка солдат взяла немецкое трофейное авто, лихо преодолела блокпост американцев и отправилась в столицу Франции за приключениями.

Через несколько часов после публикации видео почти полмиллиона человек, которые собрали 145 тысяч лайков. BadComedian также сообщил, что у видео отключена монетизация и просил не скидывать деньги, а просто посмотреть обзор.

  • BadComedian «казнил» фильм «(НЕ)идеальный мужчина» — дебют Егора Крида в кино.
  • Российский блогер BadComedian «казнил» последнего «Терминатора».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илон Маск признался в любви к русскому языку Bethesda понадобилось три недели, чтобы убрать из классических Doom обязательную авторизацию Адвенчура A Space for the Unbound появится на PS4, Xbox One и Switch будущей зимой Kotaku: Новая Mass Effect в разработке, Anthem полностью переделают «Вы должны забыть про свой пол и сделать это». На Blizzcon 2019 по Hearthstone победила девушка

Лента публикаций