Ghostrunner с трассировкой лучей, сравнение скриншотов на максимальных настройках

09.05.2020 0:44

Ghostrunner с трассировкой лучей, сравнение скриншотов на максимальных настройках

All in! Games выпустила демоверсию своего готового хардкорного FPP-слешера Ghostrunner. Ghostrunner поддерживает эффекты трассировки лучей в реальном времени, и, что удивительно, в демонстрации они есть. В связи с этим мы решили сделать несколько сравнительных скриншотов, чтобы продемонстрировать визуальные и эксплуатационные различия между версиями RTX и без RTX.

Чтобы сделать эти снимки экрана, использовалась Intel i9 9900K с 16 ГБ памяти DDR4 на частоте 3600 МГц и NVIDIA RTX 2080Ti. Так же использовалась Windows 10 64-bit и последняя версия драйверов GeForce.

One More Level использовал трассировку лучей, чтобы усилить тени и отражения в игре. Благодаря RTX отражения становятся более естественными и не страдают от каких-либо артефактов. Точно так же тени теперь более естественны. Тени могут выглядеть мягче или острее благодаря трассировке лучей в реальном времени. Более того, дополнительные источники света теперь могут отбрасывать тени.

К сожалению, производительность этих эффектов трассировки лучей огромна. RTX2080Ti не испытывал никаких затруднений при работе без версии RTX с постоянными 60 кадрами в секунду при 2560 × 1440 и ульра настройками. Когда же был включен эффект RTX, частота кадров составляла в среднем 47-60 кадров в секунду. Так что да, вам решать, оправдывают ли эти эффекты трассировки лучей огромный удар по производительности. Также стоит отметить, что игра не поддерживает DLSS 2.0; технология, которая значительно выиграет от RTX-версии.

Ниже вы можете найти сравнительные скриншоты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Студия Лебедева» представила новые электронные билеты РЖД Названа дата релиза Samurai Shodown на Западе Nintendo анонсировала приключенческую игру Paper Mario: The Origami King Songs of Syx - симулятор строительства с масштабными битвами Обновление "Операция Апокалипсис Z" - добавляет множество зомби и Дэнни Трехо

Лента публикаций