Джош Транк сравнил пересъемку «Фантастической четверки» с кастрацией. И рассказал об угрозах

07.05.2020 10:24

Джош Транк сравнил пересъемку «Фантастической четверки» с кастрацией. И рассказал об угрозах

На днях американский кинематографист Джош Транк побеседовал с порталом Polygon о своей карьере. В том числе о трудностях с которыми столкнулся во время работы над провальной «Фантастической четверкой» 2015 года.

В развернутом материале представлены воспоминания Транка о том, как ему угрожали смертью. Камнем преткновения стал выбор темнокожего актера Майкла Б. Джордана на роль Джонни Шторма. По признанию Транка, он стал получать угрозы, в которых его обещали застрелить. Постановщик был так напуган, что держал пистолет на тумбочке возле кровати.

«Я был таким чертовым параноиком во время съемок. Если бы кто-то зашел в мой дом, я бы его убил», — признался Транк.

  • Наша рецензия на «Фантастическую четверку»

Режиссер рассказал, как чувствовал себя на площадке после решения студии Fox переснять фильм.

«Словно тебя кастрируют… Стоишь там, смотришь, как продюсеры блокируют сцены, а нанятые студией редакторы решают, в каком порядке расставить кадры, чтобы создать то, что они хотят. А потом — ведь они знают, что ты милый — они вроде как становятся милыми по отношению к тебе. „Это звучит неплохо?“. Ты можешь сказать да или нет», — поделился постановщик.

Напомним, премьера «Фантастической четверки» состоялась в августе 2015 года. Картина получила разгромные отзывы критиков и антипремию «Золотая малина» в трех категориях.

Хочется верить, что новая работа Джоша Транка — фильм Capone («Лицо со шрамом») о знаменитом мафиози — получится более удачной. Лента выйдет 12 мая на стриминговых сервисах, а пока можно посмотреть трейлер и кадры со съемок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ноутбуков любой модели Навальный: «За дублированное аниме нужно немедленно отправлять на Новую Землю» Где лучше скачать игры на андроид? Во втором сезоне «Ведьмака» сменится постановщик боевых сцен Раскрыт секрет популярности Apple AirPods

Лента публикаций