В «Через вселенные» могли появиться все исполнители роли Человека-паука в кино

07.05.2020 8:14

В «Через вселенные» могли появиться все исполнители роли Человека-паука в кино

Создатели анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» провели с фанатами показ картины и поделились неизвестными подробностями.

Например, они всерьез хотели, чтобы в фильме появились исполнители роли Человека-паука в кино: Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд. Вероятно, это удалось бы лишь в качестве камео.

Мы предложили Sony амбициозную затею с участием Свин-паука, Тоби, Эндрю и Тома. Но там решили, что это как-то быстро.

В комментариях подметили, что, вероятно, во второй раз такую затею могут одобрить — «Через вселенные» в свое время стал большим хитом, а сейчас готовится сиквел.

Кстати, по поводу сиквела. Создатели не стали раскрывать его детали, но подразнили фанатов.

Нам напомнили несколько раз ничего не рассказывать про сиквел. Думаю, они знают, что нам нельзя доверять. Я могу сказать лишь… Я работал над ним вчера весь день и это было просто отлично. В 2022 году будет куча сюрпризов.

Точная дата выхода сиквела пока что не сообщается.

  • Как называется киновселеннаяSony Pictures о Человеке-пауке и связанных персонажах.
  • Том Харди тизерит встречу Венома и Человека-паука.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Epic Games Store началась бесплатная раздача шутера SuperHot Харви Ванштейна признали виновным в сексуальных домогательствах. Ему грозит до 25 лет тюрьмы Консоли Xbox One S c 10 по 26 июня доступны по подписке с бесплатным возвратом Криповое «Поле чудес», уроки русского от Миллы Йовович и кошачьи анусы: 10 главных новостей недели Борис Гребенщиков тащится от Билли Айлиш и готовится к фиту с Оксимироном

Лента публикаций