Серию игр Risen теперь будет издавать THQ Nordic, а серия Red Faction перешла к Koch Media

06.05.2020 11:03

Серию игр Risen теперь будет издавать THQ Nordic, а серия Red Faction перешла к Koch Media

Находясь на карантине многие разработчики и издательские компании не слишком спешат делиться с сообществом своими даже ближайшими планами, но совсем неожиданно в сети появилась занимательная информация от двух крупных издателей THQ Nordic и Koch Media. Обе компании официально объявили об обмене правами на издание ряда игр.

Так, право на издание культовых серии игр Red Faction и Painkiller перешли от THQ Nordic к Koch Media. А такие игры, как Risen, Sacred, Rush for Berlin, Second Sight и Singles: Flirt Up Your Life перейдут от Koch Media к THQ Nordic.

Подробности сделки, как и их мотив не разглашаются. В связи с этим обменом компания THQ Nordic даже попрощалась со своими играми в виде обращения:

Возможно такой обмен связан лишь с урегулированием некоторые правовых формальностей, по скольку разработчики Gothic и Risen, студия Piranha Bytes, сейчас находится под контролем именно THQ Nordic, а создателями Red Faction и Saints Row, студией Volition, владеет Koch Media. Тем не менее, компании уже заявили о том, что у них есть планы на обновление игр, портирование, разработку продолжений и выпуска новых материалов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«М.Видео» сообщил о задержке PlayStation 5 Горизонтальный шутер Arcade Archives E.D.F вышел на Switch Свежий ролик из «Ведьмака» от Netflix демонстрирует новых монстров из второго сезона сериала Razer анонсировала "умную" многоразовую маску Project Hazel Восстановленные iPhone XS и набор LEGO в космосе: 10 главных новостей недели в мире технологий

Лента публикаций