Серию игр Risen теперь будет издавать THQ Nordic, а серия Red Faction перешла к Koch Media

06.05.2020 11:03

Серию игр Risen теперь будет издавать THQ Nordic, а серия Red Faction перешла к Koch Media

Находясь на карантине многие разработчики и издательские компании не слишком спешат делиться с сообществом своими даже ближайшими планами, но совсем неожиданно в сети появилась занимательная информация от двух крупных издателей THQ Nordic и Koch Media. Обе компании официально объявили об обмене правами на издание ряда игр.

Так, право на издание культовых серии игр Red Faction и Painkiller перешли от THQ Nordic к Koch Media. А такие игры, как Risen, Sacred, Rush for Berlin, Second Sight и Singles: Flirt Up Your Life перейдут от Koch Media к THQ Nordic.

Подробности сделки, как и их мотив не разглашаются. В связи с этим обменом компания THQ Nordic даже попрощалась со своими играми в виде обращения:

Возможно такой обмен связан лишь с урегулированием некоторые правовых формальностей, по скольку разработчики Gothic и Risen, студия Piranha Bytes, сейчас находится под контролем именно THQ Nordic, а создателями Red Faction и Saints Row, студией Volition, владеет Koch Media. Тем не менее, компании уже заявили о том, что у них есть планы на обновление игр, портирование, разработку продолжений и выпуска новых материалов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры августа для подписчиков PlayStation Plus В One Punch Man: A Hero Nobody Knows Сайтама будет убивать всех с одного удара! Но есть загвоздка Андрес Мускетти хочет выпустить режиссерские версии обоих частей «Оно» Эволюция Population Zero в новом ролике от разработчиков Появились новые трейлеры One Piece: Pirate Warriors 4, в которых демонстрируются Кайдо, Большая мама и Бэзил Хокинс

Лента публикаций