Дудь изменил Tinder в Кремниевой долине. Что сделал главный интервьюер России

06.05.2020 2:44

Дудь изменил Tinder в Кремниевой долине. Что сделал главный интервьюер России

Почти две недели назад Юрий Дудь опубликовал новое видео «Как устроена IT-столица мира». В трехчасовой серии интервью топовый российский интервьюер рассказал, из чего состоит Кремниевая долина. Правда, вместе с этим он сделал так, что Tinder в Долине больше никогда не будет прежним.

  • Незлобин выпустил документальный фильм о своих выступлениях в США

Что же произошло? Дело в том, что в своем видео Дудь и его герои обсуждали не только технологии, но и девушек в Долине. По их словам, с женщинами не все так просто в IT-сообществе. О ситуации в Сан-Франциско рассказала Светлана Титова, сценаристка сериала «След». На днях ей написал коллега и рассказал, что Tinder в Долине оккупировали русские девушки: «Я столько кириллицы за всю жизнь не видел, как за эти последние дни в тиндере».

Один из блоков видео Дудь посвятил тому, как программистам тяжело в Сан-Франциско из-за нехватки женского внимания. Это приводит к тому, что жители Долины летают в Одессу на выходные, так как так намного проще найти девушку, чем искать среди программисток. После этого славянские девушки стали чаще указывать геолокации, близкие к Стэнфорду.

  • «Будет еще хуже»: Незлобин и Вассерман стали гостями нового выпуска «Что было дальше?»

«Это у тебя говорю неправильные американские стандарты. Для них если девушка не на каблуках, не в мини юбке, без наращенных ногтей и ресниц, то она за красивую не считается. Но это не главное. На самом деле в принципе они сами для местных девушек не представляют интереса. Вот и приходятся страдать. В общем фильм дудя порушил местный Тиндер. Американцы заходят и офигевают. А там вместо обычного местного населения только русскоязычные девушки манят своей красотой и кириллическими буквами обещанных Дудем богатых одиноких программистов», — добавила Титова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольная аналитика PlayStation 5 с диском GTA VI на новых рендерах и видео Batman: Arkham Knight спустя 5 лет получит новое косметическое DLC На клавиатурах Microsoft появилась отдельная клавиша для эмодзи Редакция «Канобу» поздравляет с Новым годом

Лента публикаций