Новая часть Shenmue будет ориентирована на массового пользователя

05.05.2020 20:34

Новая часть Shenmue будет ориентирована на массового пользователя

Ю Судзуки, создатель приключенческой игры Shenmue, заявил, что, несмотря то, что третья часть саги была достаточно тепло встречена аудиторией, ее продажи оставляли желать лучшего. В связи с этим в интервью для IGN Japan он отметил, что в новой части все изменится.

«Когда я делал Shenmue 3, то она создавалась в основном для „старых“ игроков, фанатов серии. Но, если у меня будет возможность заняться разработкой следующей части, будьте уверены, что она понравится всем геймерам. Я хочу сделать именно такую игру», — заявил Ю Судзуки.

  • Плакат Assassinʼs Creed Valhalla появился в The Division 2 совершенно случайно

Также он отметил, каким именно способом будет переделывать игру для массово пользователя. Во-первых, в игре будет более привычный геймерам интерфейс, а также несколько упрощенный геймплей. Во-вторых, на локациях будет больше NPC для лучшей передачи «духа многолюдного Китая».

Анонса новой части пока не прозвучало. Однако можно быть уверенным, что он точно не состоится в этом году.

  • Авторы Cyberpunk 2077 проведут презентацию игры 11 июня
  • Авторы The Last of Us 2 покажут завтра новый трейлер

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«КиноПоиск» нанял кураторов контента — среди первых Роднянский, Бекмамбетов и Сыендук Онлайн шутеры Фильм «Бладшот» можно будет посмотреть, не покидая дома Twitter начала заменять грубые посты на более вежливые Битмейкер Моргенштерна рассказал, сколько он зарабатывает

Лента публикаций