Google Pixel 3a и Pixel 3a XL показались на качественных фото в чехлах

12.04.2019 13:11

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL показались на качественных фото в чехлах

В прошлом месяце мы публиковали примерные цены «бюджетных» моделей Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Теперь же они показались на детальных снимках в прозрачных чехлах.

Если фотографии окажутся правдивыми, то Google Pixel 3a и Pixel 3a XL почти одинаковы внешне: широкоформатный экран с толстыми рамками без вырезом, одинарная основная камера, сканер отпечатков пальцев, современный порт USB Type-C и классический 3,5-мм аудиоразъем.

По более ранним слухам, европейский ценник Google Pixel 3a на чипе Snapdragon 670, с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти составит 450 евро. Цена Google Pixel 3a XL — 550 евро.

Google Pixel 3a также получит 5,56-дюймовый Full HD+ OLED-экран, основную камеру с датчиком на 12 Мп и фронтальную на 8 Мп. Объем аккумулятора составит 2915 мАч. Его снабдят технологией быстрой зарядки Quick Charge 4+. Модель Google Pixel 3a XL снабдят 6-дюймовым экраном, процессор Snapdragon 710 и объемной батареей.Выход смартфонов ожидается в мае, на выставке Google I/O 2019.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Borderlands 3 вышла в Steam и уже привлекла почти сто тысяч одновременно играющих людей Автор «Коня БоДжека» не планировал закрывать сериал на шестом сезоне Авторы Valorant показали геймплей за проворную Джетт Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл Photo Resizer - программа для работы с фото

Лента публикаций