Юрий Быков, режиссер «Метода» и «Майора», снимет сериал про следователя-уголовника

19.04.2020 4:33

Юрий Быков, режиссер «Метода» и «Майора», снимет сериал про следователя-уголовника

Российский режиссер Юрий Быков снимет для онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD» сериал «Ноль», посвященный следователю полиции, отсидевшему 8 лет по обвинению в коррупции. Сценарий он напишет вместе с Евгенией Богомяковой («Неизвестный», «Тайны и ложь»).

В центре сюжета сериала «Ноль» — расследование убийства, совершенного 20 лет назад. Главный герой берется за него после того, как выходит на свободу. Заказчик — один из его сокамерников, судя по всему, очень богатый человек. Убитый — его сын.

«Этот фильм — о сложном и глубоком сопоставлении нашего времени и эпохи, когда в агонии уходили девяностые и наступала новая, казалось, светлая эра нулевых, — говорит о проекте Быков. — Это история о том, как изменилась наша страна за двадцать лет. Кем стали герои прошлого сейчас и кто герои нашего времени. Но, главное, о том, кем стали мы и куда мы идем».

Премьера сериала «Ноль» состоится в 2021 году. Это, к слову, не единственный проект «КиноПоиск HD», которым занимается Быков — он принимает участие в работе еще над двумя. Над какими именно, представители онлайн-кинотеатра не говорят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итальянская обувь ELMONTE Работа из дома: 5 советов как избавиться от боли в мышцах и не лениться заниматься спортом Опубликованы системные требования и подробности Western-экшена This Land Is My Land «Блэйд» с Махершалой Али привлек сценаристку из «Хранителей». Раскрыто полное название фильма Netflix показал новый музыкальный тизер «Ковбоя Бибопа»

Лента публикаций