Флеш-игры гонки по бездорожью

04.01.2016 10:30

Игры, посвященные гоночной тематике стали излюбленной темой для разработчиков. Гонки по бездорожью, в которые вы можете поиграть тут http://www.gonkigames.ru/board/po_bezdorojyu/4, были ориентированы на поклонников свободного освоения окрестностей и вождения. Колесите по песку, лесам и грязи двухмерного или полностью трехмерного города (благо современные технологии это позволяют), выбирая маршрут и выполняя миссии в свободном порядке.

Внешний вид локаций, особенности магистралей и архитектуры сделают приключения незабываемыми. Навыки вождения придется адоптировать в соответствии со складывающейся обстановкой. Города поразят игроков своими масштабами. Многочисленные дороги и магистрали, указанные на карте города простираются на километры, а дома, леса и горы заставляют все выглядеть просто потрясающе.

Игры предлагают целый ряд опций, помимо участия в основном сценарии. Гонки с полицией, режим выживания и свободные поездки по лесам и полым уже знакомы поклонникам сериала. В некоторых современных игрушках есть возможность совместной игры за одним компьютером или даже по сети. 

Какие типы заданий можно ожидать в играх? Все задания различаются. Большинство строятся на вождении авто. Вам предстоит гонять по грязи, угонять машины у законопослушных граждан. Погони, перевозка, слежение, угон – именно так можно охарактеризовать основные типы миссий.

Что касается транспортных средств. К ним относятся не только автомобили. Фургоны с восемнадцатью колесами, катера и, конечно, мотоциклы. На всем этом можно ездить с удовольствием, так как у каждой машины присутствует своя уникальная физическая модель.

Реалистичные и невиданные ранее повреждение корпуса авто и правдоподобное управление обеспечили успех коммерческий проекта. В некоторых флеш-играх, которые представлены на сайте http://www.gonkigames.ru/, машины будут различаться по весу, скоростным характеристикам, времени разгона и т.п. Деформация касается всего корпуса автомобиля от капота и багажника до мельчайших стекол и дверных ручек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Павел Дуров может продать Telegram Чедвик Боузман из «Черной пантеры» мог стать Стражем Галактики. Каким? Студия Warner Bros. рассказала, какие игры планировала привести на E3 Полумертвое полуживое существо Вышел новый геймплейный ролик амбициозного мода Skywind

Лента публикаций