Игра из крупных пикселей

05.12.2015 12:05

Майнкрафт - это игра жанра песочница, которая завладела уже почти всем миром. В этой игре все сделано из квадратных блоков, а то что никак не переделать в квадратное, состоит из крупных пикселей. Некоторым людям не нравится эта игра, потому что у нее маленькое разрешение экрана, но на самом деле это такая задумка автора.

Есть довольно таки старая версия игры Майнкрафт - это Майнкрафт 1.6.4. Майнкрафт 1.6.4 можно скачать http://www.niagames.com легко и просто, главное иметь хороший интернет и саму программу Торрент. Чтобы начать качать игру Майнкрафт 1.6.4, то надо сначала скачать торрент файл данной игры с нашего сайта.

В игре Майнкрафт вы можете все ломать, ставить, забирать себе ломанный вещи в инвентарь и так далее. Инвентарь имеет границы, поэтому вы не можете бесконечно класть в него вещи. Если вы хотите выложить свои вещи и не потерять их,то вам надо скрафтить себе сундук. У сундука тоже есть пределы, но зато сам сундук больше, поэтому вы можете положить в него гораздо больше вещей.

Для игры Майнкрафт есть моды, которые могут помочь вам играть очень сильно. Есть как раз такой мод, который сделает ваш инвентарь на много больше. Но к сожалению, есть такие сервера, на которых запрещается использовать моды.

У игры Майнкрафт есть три режима игры. Первый - это креатив, второй - это выживание и третий - это хардкор. В креативе вы бессмертный, поэтому вы можете делать все, что только захотите и у вас будут все предметы, которые только есть в игре. В выживании все иначе, если вы умрете, то возродитесь на точке спавна. В хардкоре все так же, как и в выживании, но только если вы умрете, то весь ваш достигнутый результат просто напросто удалиться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Начался сбор номинантов на The Steam Awards 2019 Джефф Каплан без понятия, когда выйдет Overwatch 2. Но первая часть не останется без контента Съёмки второго сезона «Локи» начнутся в июне следующего года Эксклюзивные модели мотоциклов в интернет-магазине Как выглядит «Форсаж» про подростков? Ответ — на первых кадрах мультфильма по франшизе

Лента публикаций