Люси, Эрза и другие героини в купальниках попали на официальную внутреннюю обложку игры "Fairy Tail"

09.04.2020 16:25

Люси, Эрза и другие героини в купальниках попали на официальную внутреннюю обложку игры

Когда дело дошло до обложки игры Fairy Tail, Koei Tecmo решила позволить людям, которые будут покупать ее, решать самим, как она будет выглядеть. Компания провела опрос в Твиттере, чтобы определить, как будет выглядеть вкладка, которая является внутренней частью обложки, которую вы можете видеть сквозь корпус.

Вчера Koei Tecmo поделился результатами голосования с точным числом проголосовавших, а также показали как будет выглядеть внутренняя сторона обложки физической версии игры для Nintendo Switch и PlayStation 4. Больше всего, а именно 2 606 человек проголосовали за то, что чтобы на обложке игры Fairy Tail героини были в купальниках.

Победителем стал вариант "C" с персонажем Эрзой Скарлет в желто-черном бикини на левой стороне и Люси Хартфилия, Мираджейн Штраус и Лизанна Штраус на правой.

Fairy Tail появится на Nintendo Switch, PlayStation 4 и ПК 25 июня 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«В 53 года я был совсем без денег». Кодзима рассказал про уход из Konami Valve начала банить игроков за плохое поведение в Dota 2 до 2038 года CD Projekt Red поздравили всех с Новым Годом, но разозлили фанатов Йеннифэр Файтинг Drunk-Fu: Wasted Masters на этой неделе заглянет на Switch Resident Evil 6 - демо новых русских голосов (Ада и Симмонс)

Лента публикаций