Полиция не расследует видео, на котором Эзра Миллер «душит» фанатку

09.04.2020 6:14

Полиция не расследует видео, на котором Эзра Миллер «душит» фанатку

Полиция Рейкьявика не завела дело на актера Эзру Миллера из-за недавнего ролика, где он нападет на фанатку в баре. Об этом полицейские рассказали TheWrap.

Никто не вызывал полицию на место происшествия, также никто не сообщал о ранениях или нанесенных увечьях. Арестованных тоже нет.

Представители актера пока что никак не комментировали произошедшее.

Инцидент случился 1 апреля в баре исландского города Рейкьявик. На видео Эзра Миллер спрашивает женщину: «Хочешь подраться, да?»

После этого он берет ее за горло и роняет на землю. На этом месте ролик обрывается. Мы не знаем, что произошло после, но источники рассказывали, что до происшествия к актеру подошла группа фанатов и вывела его из себя.

Эзра Миллер — звезда «Лиги Справедливости» и «Фантастических тварей». Летом 2022 года должен выйти супергеройский фильм «Флэш», в котором он играет главную роль.

Повлияет ли этот случай на выход фильма — неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft подтвердила, что выход Beyond Good & Evil 2 состоится не раньше апреля 2021 года Half-Life: Alyx использовали для проведения урока геометрии Женщина нарядилась Post Malone, чтобы разыграть своих детей Мод Fallout 2287 добавил в Fallout 4 настоящую (и очень холодную) ядерную зиму Майк Тайсон и базука: это новый клип Eminem — Godzilla

Лента публикаций