Умер актер из «Трюкача» Аллен Гарфилд

08.04.2020 19:44

Умер актер из «Трюкача» Аллен Гарфилд

Сегодня стало известно, что из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умер американский актер Аллен Гарфилд. Ему было 80 лет. Об этом сегодня в своем Facebook сообщила актриса Рони Блейкли, сыгравшая с ним в фильме «Нэшвилл».

«Я не перестаю плакать. Сейчас я хочу принести искренние соболезнования семье и друзьям этого великого актера. Не могу писать много, простите», — такое сообщение оставила актриса.

  • Хоррор «Другие» с Николь Кидман в главной роли получит ремейк

Аллен Гурвиц — настоящая фамилия Гарфилда — родился 22 ноября 1939 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси. За свою карьеру он успел сыграть более чем в ста фильмах и сериалах, а также поработать с такими известными режиссерами, как Вуди Аллена («Бананы»), Фрэнсиса Форда Копполы («Разговор») и другими.

Последние годы своей жизни актер жил в Калифорнии, в доме престарелых для актеров кино и телевидения. А какой ваш любимый фильм с его участием?

  • Умер Джей Бенедикт. Он снимался в «Чужих» и «Темном рыцаре»
  • Умер художник Хуан Хименес. Он рисовал «Метабаронов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский хип-хоп артист Талиб Квели обвинил русских рэперов в расизме и нацизме Опрос. Какой фильм Marvel вы больше всего ждете? Новые релизы Nintendo на следующей неделе 2-9 декабря Киану Ривз сбрил бороду ради третьей части «Билла и Теда». Как-то непривычно даже Гоблин правильно озвучил художественный фильм «Джентльмены» для «Ростелекома»

Лента публикаций