Про-игроков Overwatch оштрафовали за «большой член» и «секс» в чате

07.04.2020 8:04

Про-игроков Overwatch оштрафовали за «большой член» и «секс» в чате

Профессиональных игроков в Overwatch под псевдонимами Rascal и Lastro оштрафовали на 1000 долларов — все из-за непристойностей в игровом чате.

Они отыгрывали матч в Overwatch League и в какой-то момент написали в общий чат слова «большой член» и «секс». Игроки не учли, что зрители могут видеть написанное в командном чате.

В правилах Overwatch League есть правила, по которым на игроков накладывается штраф за «неуместную переписку во время матча лиги». Они выплатят по 1000 долларов.

Один из игроков уже извинился.

Я думал, что зрители не видят чат, потому что все в него писали. Я написал шутку, хотя и не должен был этого делать в независимости, увидит это кто-то или нет. Больше такого не повторится.

  • В игре появился новый персонаж — геймплей за него смотрите по ссылке.
  • Рассказываем про Valorant, онлайн-шутер от авторов League of Legends.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Процесс создания персонажа в Blue Protocol Неловкая ситуация между Человеком-пауком и Мистерио на новом кадре «Вдали от дома» Роберт Дауни-младший — лучший друг зверей в трейлере «Путешествия Доктора Дулиттла» «Бэтвумэн» и «Нэнси Дрю» досрочно заказали новые эпизоды. Но связано ли это с качеством сериалов? Перед TI9 в Шанхае появятся вагоны метро в стиле Dota 2

Лента публикаций