Покупка техники и обмен валюты в WOT

12.09.2015 6:35

Наверно все знают знаменитую игру World of Tanks. В эту игру можно играть только по сети, и чтобы вообще начать в нее играть, ее нужно сначала скачать. Скачать ее можно с официального сайта World of Tanks. На игру World of Tanks есть множество читов и модов. Читеров люди конечно не одобряют, но а моды могут просто улучшить вам игру. Модов очень много, поэтому не пытайтесь их всех опробовать.

Вы можете совершенно бесплатно скачать моды для World of Tanks с нашего сайта. У нас вы можете найти моды на прицел, задний план ангара, может быть даже какую-нибудь модификацию на танк, которую будете видеть только вы. Очень полезные моды в основном идет на прицел, так как это одно из самых важнейших частей вашего танка. Ваш прицел может стать другим, в смысле поменяться его вид, так он может показывать расстояние до танка, на который вы нацеливаетесь, чтобы пробить его. Есть еще следующий мод, который подсвечивает у танка детали разным цветом. Все эти моды можно купить, обменяв валюту на нужною для игры. Например, красный цвет  самая пробиваемая часть танка, в которую если вы попадете, нанесет больше всего урона противнику. Ну а дальше уже идет розовый цвет, желтый и так далее. Этот мод может очень хорошо помогать начинающим игрокам World of Tanks.

В игре World of Tanks вы можете связаться со своими друзьями и играть с ними вместе в одном матче. Вы можете прикрывать друг другу спины, атаковать один танк вдвоем и так далее. Главное, чтобы у вас были танки одного уровня, потому что если танки разных уровней, что-то может пойти не так. Развивать в игре World of Tanks очень долго, поэтому вы не думайте, что за месяц вы сможете пройти игру полностью. У игры World of Tanks бывает выходят обновления, которые улучшают игру. Например, повышают графику игры, добавляют какие-нибудь новые танки, делают скидки на игровую валюту и так далее. В World of Tanks есть такая вещь, как VIP. С ней вы будете получать больше денег и опыта. Эта вещь временная и покупать ее надо за настоящие деньги. Если вы не любите долго развиваться, тогда режим VIP создан для вас.

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарки на Новый год Сегодня слушаем The Bottom Line — No Vacation. Классический солнечный поп-панк Nutaku инвестирует 5 миллионов долларов в LGBTQ+ игры Как связаны Росомаха, Капитан Америка и Фантомекс? Marvel тизерит новых участников Оружия Плюс Minecraft Earth - закрытое бета-тестирование начнется в ближайшие две недели

Лента публикаций