Раскрыт секрет о том, как построить космический корабль

06.09.2015 10:01

Rimworld - это научно-фантастический симулятор, основными задачами которого является выживание после крушения на чужой и враждебной планете, постройка нового космического корабля и отправление на нём в какое-нибудь более безопасное и приятное местечко в космосе. Одинаковых событих в игровом процессе нет, постоянно происходит что-то неожиданное. Управление персонажами происходит через приказы.

Корабль надо начинать строить как можно скорее, потому что опасность растёт с каждой минутой. Аборигены и пираты ожесточаются всё больше и жизнь колонистов под угрозой. Выживут, к сожалению, не все. 

Итак, тем, кто уже прошёл первые трудности, этот гайд расскажет rimworld как построить космический корабль

Вашим колонистам необходимо будет добыть достаточное количество ресурсов. Их понадобится, кстати, немало. Добывать их опасно и страшно, ведь нужно выходить с базы, а снаружи бродят жуткие кракозябры, которые, заметив добытчиков, нападают на них и бегут к базе, разрушают стены и сжигают всё, что им попадается. Постоянно придется отвлекаться от строительства на эти жестокие битвы. Больше всего нужно будет металла. Для его получения можно, в крайнем случае, разломать какие-нибудь не очень нужные металлические предметы. А можно купить его у торговцев, если есть за что.

В космическом корабле каждый колонист должен будет иметь свою капсулу криосна. Хотя, можно будет эвакуировать с планеты не всех, а только самых любимых космонавтов. А может случиться так, что большинство из них будет заражено неизлечимыми болезнями, вирусами и ещё всякой ерундой. И брать с собой их будет даже противопоказано. Придется их бросить на произвол судьбы. 

Для начала нужно поставить реактор, к нему присоединить корабельный компьютер и палки. Посчитайте, сколько понадобится криокапсул и разместите их поперечно на палках. Кроме того, чтобы Ваш корабль смог улететь, понадобится построить импульсный двигатель. Вот и все дела! Казалось бы, как всё просто. Но, если учесть постоянные атаки, постройка может занять уйму сил и времени. Так что запасайтесь терпением и вперёд!

Следующая новость
Предыдущая новость

Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament. Пришло время развеять один из главных мифов GTA: San Andreas — про автомобили-призраки Когда возле вас бегает маленькое чудо Фанаты CS:GO затроллили турнир по Overwatch Теория: в следующем дополнении для WoW разработчики обновят старый мир

Лента публикаций