Apple разрешила инженерам работать над новыми гаджетами дома

31.03.2020 11:35

Apple разрешила инженерам работать над новыми гаджетами дома

Apple продолжает работу над новыми продуктами. Компания занимается iPad, Apple Watch, Apple TV и iMac, несмотря на пандемию.

Согласно новому отчету Bloomberg, Apple удалось приспособиться к условиям карантина. Инженерами компании разрешили работать над прототипами новых устройств в домашних условиях.

  • Новый iPad Pro проверили на прочность. Планшет стал прочнее, но этого всего равно мало

Основной посыл отчета издания — Apple сохранила рабочий процесс в компании, несмотря на перевод сотрудников на удаленную работу. Также компания требует, чтобы сотрудники общались исключительно через FaceTime, чтобы не допустить утечки информации. Правда, в работе инженеры также используют Slack и Webex.

Помимо новых гаджетов, Apple работает над iOS 14 и watchOS 7. Разработка операционных систем осложнена, так как Apple запрещает сотрудникам забирать наработки по ПО домой. А вот прототипы будущих гаджетов брать домой можно.

  • Apple отложит презентацию iPhone 12 на конец года

В Bloomberg считают, что новый iPhone выйдет осенью. Также в этом году должны выйти обновленные HomePod, Apple TV, бюджетные iPad, новые Apple Watch и iMac. Все подробности команда из Купертино, по всей видимости, озвучит уже летом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Counter-Strike: Global Offensive снова побила свой рекорд одновременного онлайна в Steam Ролевой экшен-песочница Portal Knights получил "Легендарное издание" В War Thunder вышло обновление 1.89 «Императорский флот», добавившее очень много новой техники Геймплей Switch-версии Technosphere Reload Финальный трейлер «Холодного сердца 2». Премьера уже в конце ноября

Лента публикаций