Фанаты Marvel в бешенстве. Им не нравится ставка на зумеров

28.03.2020 1:45

Фанаты Marvel в бешенстве. Им не нравится ставка на зумеров

Marvel Entertainment показала трейлер своего будущего проекта — Children of the Atom (Дети Атома). Это новый комикс во вселенной «Людей Икс», который расскажет о новом поколении супергероев.

  • Фанаты Marvel разнесли в пух и прах новых супергероев

За неделю трейлер набрал 150 000 просмотров и более 21 000 дизлайков. Фанаты комиксов оказались в гневе от такой инициативы Marvel — пользователям не нравится, что компания делает ставку на зумеров в своих проектах.

По словам сценаристки, у одного из членов команды супергероев есть TikTok, у другого — учетная запись в Instagram, где тот рассказывает о фитнесе. Третий — косплеер, четвертый — модератор сабреддита мутантов, а пятый и вовсе пишет музыку.

Первый номер Children of the Atom выйдет в апреле 2020 года. Кажется, это будет один из самых провальных проектов Marvel.

  • Трико жмет: история отношений Activision и Marvel

Фанаты комиксов негодует, ведь Marvel просто изображает старых, уже полюбившихся персонажей в новых образах, чтобы те якобы отвечали духу времени. Своими действиями компания лишний раз демонстрирует, что ставка в будущем будет сделана на зумерской беллетристике, а нас ждет все больше персонажей-подростков с трудной судьбой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Состоялся релиз мода The Witcher 3 Redux, превносящий множество геймплейных изменений ​Хорошие новости в День святого Валентина: показан трейлер новой игры Soul Dance Party Dead by Daylight выходит на мобильные устройства Факты о The Last of Us: Part 2 из интервью Нила Дракманна Игроки League of Legends из Сирии и Ирана почувствовали на себе санкции США

Лента публикаций