Вышел RetroArch 1.8.5 - изменения в интерфейсе, а также исправления множества ошибок

27.03.2020 21:34

Вышел RetroArch 1.8.5 - изменения в интерфейсе, а также исправления множества ошибок

RetroArch - это замечательная и удобная оболочка для множества эмуляторов, игровых движков, медиаплееров и других приложений. На днях была выпущена свежая сборка, этой незаменимой для многих программы, которая полностью изменила пользовательский интерфейс и исправила множество ошибок.

XMB - это название старого интерфейса, который разработчики RetroArch использовали раньше. Он был вдохновлен интерфейсом PlayStation от Sony, где вы перемещаете иконки приложений и выбираете различные варианты. Хотя это и выглядело красиво, этот интерфейс был довольно сложен и требовал от людей знаний - где, что искать.

Ozon - это новый интерфейс, который заменил в новом обновлении XMB, но по умолчанию вы все еще можете переключаться между интерфейсами на странице настроек драйверов. Вот как выглядит сейчас интерфейс RetroArch по умолчанию:

Да, не так красиво, как раньше, но гораздо проще и понятнее для людей, которые просто решили немного поиграть. В новом RetroArch было исправлено множество ошибок и добавлены функции масштабирования на основе DPI для нового пользовательского интерфейса Ozone, а также поддержка указателя, что в совокупности сделало использование RetroArch намного комфортнее.

Старый интерфейс XMB получил несколько новых цветовых тем, появились новые форматы даты / времени, исправлена ​​горячая клавиша захвата мыши, в новой системе управления дисками теперь добавлены метки дисков в уведомлении "диск восстановлен" и обновлена ​​куча переводов. Также были решены две важные проблемы на Linux - сбой при запуске и нестабильное потоковое видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Съемки сериала по Resident Evil от Netflix стартуют летом 2020-го. В нем будет 8 серий Разработчики World War Z хотели сделать ремейк Half-Life 2, но им не разрешила сама Valve The Last of Us 2 не выйдет на ПК. Это сказал сотрудник Naughty Dog The Witcher 3 после выхода сериала «Ведьмак» поставил новый рекорд по онлайну в Steam «Вы должны забыть про свой пол и сделать это». На Blizzcon 2019 по Hearthstone победила девушка

Лента публикаций