Режиссер «Содержанок» снимет сериал про маньяка

26.03.2020 18:14

Режиссер «Содержанок» снимет сериал про маньяка

Режиссер Дарья Жук, снявшая второй сезон «Содержанок» и сценарист Сергей Калужанов, участвовавший в написании сценария «Мажора», снимут сериал о маньяке из Хакасии. Проект, получивший название «Frozen Land («Мерзлая земля»), планируют представить на фестивале Series Mania. Зрителям уже обещано восемь эпизодов.

  • Выход ремейка Resident Evil 3 на физических носителях перенесен на неопределенный срок

Продюсер предстоящего сериала Александр Роднянский заявил, что зрителей будет ждать не очередная история про маньяка, а психологический триллер. Сюжет будет вращаться вокруг матери-одиночки, влюбившейся в серийного убийцу. На протяжении всех серий зрители увидят, как меняется и рушится ее жизнь.

Актерский состав пока не озвучен, дата премьеры также не известна. Съемки должны стартовать уже в этом году.

  • В PUBG началась заключительная фаза шестого сезона
  • «Кайф»: российский художник показал постаревшего Гордона Фримена

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Gears 5 не будет DLC Стала известна дата выхода Cyberpunk 2077 Ламповый косплей Ирис и Ольгерда фон Эверек из «Ведьмака 3» NVIDIA: "Первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей, будет выпущена в 2023 году" Протестированы графические процессоры NVIDIA следующего поколения: до 7552 ядер, на 40% быстрее TITAN RTX

Лента публикаций