Еду из какого фильма вы хотите попробовать? В Twitter запустили тред, который пробуждает аппетит

22.03.2020 17:14

Еду из какого фильма вы хотите попробовать? В Twitter запустили тред, который пробуждает аппетит

На днях пользовательница Twitter Моника Хэйсли запустила тред, в котором предложила подписчикам рассказать, какую еду из фильмов и сериалов они хотели бы попробовать. Варианты предложены самые разные: от шаурмы из «Мстителей» до жуков из мультсериала «Тимон и Пумба».

Сама Хэйсли призналась, что всегда хотела попробовать пиццу, которую едят претендентки на звание королевы красоты в ленте «Мисс Конгениальность».

На вопрос Моники ответили несколько десятков пользователей. Предпочтения у всех разные, но чаще всего упоминаются сладости, а также блюда из мяса и фастфуд.

«Желе из Парка Юрского периода».

«В голову сразу пришла воображаемая еда из фильма „Капитан Крюк“, который я не смотрела уже не меньше дюжины лет. Не знаю, что это говорит обо мне».

«Однозначно стейк из „Дьявол носит Prada“».

«Шоколадный торт из „Матильды“».

Было упомянуто и несколько неожиданных блюд. Например, жуки из анимационного сериала «Тимон и Пумба», кошачий корм из мультфильма «Оливер и компания» и лист из картины «Земля до начала времен».

В конце февраля в Twitter запустили тред, в котором пользователям предлагалось вызвать у окружающих ностальгический приступ с помощью не более пяти слов. Челлендж оказался совсем не сложным.

  • Толстопуз и скиталец: геймеры нашли отражение своей жизни в ачивках

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезды «Смертельной битвы» 1995 года показали свое умение играть в Mortal Kombat State of Decay 2: Juggernaut Edition также появится в Epic Games Store и будет поддерживать кросс-плей Бекмамбетов собирается начать производство фильма, целиком снятого в вертикальном формате Новые игры серии Wolfenstein выпустят в Германии с нацистскими изображениями без цензуры Для Arkham Knight вышел новый бесплатный скин. Увы, только на PS4

Лента публикаций