Valve планирует перевыпустить Artifact

21.03.2020 20:24

Valve планирует перевыпустить Artifact

Компания Valve планирует перевыпустить карточную онлайн-игру Artifact. Разработчики заявили, что поделятся более подробной информацией после релиза Half‑Life: Alyx, который состоится 23 марта. Соответствующая информация появилась в официальном блоге игры в Steam.

«Вы наверняка заметите многие изменения в самое ближайшее время. Сейчас мы прорабатываем детали предстоящей игры. Будте уверены, такого „Артефакта“ вы еще не видели», — заявила команда разработчиков. Также они добавили, что прислушались к каждому мнению, оставленному о предыдущей версии игры.

  • Кристофер Нолан попросил правительство оказать финансовую помощь кинотеатрам

Интерес к стратегии вернулся после интервью Гейба Ньюэллла для издания Edge. Глава Valve отметил, что его удивил провал игры. Однако он считает, что усвоил этот урок и не допустит повторения ситуации в будущем.

  • Рецензия на 2-й сезон сериала «Содержанки». Секс, эскорт и «неправильные телки» в эпоху постмодерна
  • Из-за коронавируса закрываются кинотеатры по всей России

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте!Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В PUBG Mobile добавят функцию просмотра своих смертей Разработчики довольны легкостью создания игр на PlayStation 5 Китайский скульптор исполнил мечту: создал личную статую 2B в полный рост На очень дорогой день рождения шестилетней блогерши Like Nastya позвали Киркорова и Ревву The Ascent на обложке июльского выпуска EDGE

Лента публикаций