Из-за коронавируса закрываются ​кинотеатры по всей России

21.03.2020 16:14

Из-за коронавируса закрываются ​кинотеатры по всей России

В связи с распространением вируса COVID-19 многие сетевые кинотеатры, например, «Синема парк» и «Формула кино» прекращают свою работу. Сейчас закрыто 22 из 77 плащадок в Санкт-Петербурге, Воронеже, Калининграде и некоторых других городах.

  • Обратная совместимость и 3D звук: Sony раскрыла подробности о PS

В Москве пока ввели ограничения лишь на количество проданных билетов на сеанс. Одновременно в зале могут народиться не более 50 человек. Соответсвующее решение мэрия приняла 16 марта. Эти ограничения будут действовать до 10 апреля.

Единая государственная система учета выяснила, что средняя посещаемость кинозалов снизилась в 2 раза по всей России. В Москве показатели еще хуже. Москвичи стали ходить в кино в 3 раза реже.

  • Netflix создаст фонд помощи пострадавшим от коронавируса
  • Лучшие роли Гари Олдмана: от Дракулы до Жан-Батиста Эмануэля Зорга

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте!Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная и необычная мебель от дизайнера Рона Арада Российская команда стала чемпионом по Rainbow Six: Siege Погиб сторонник теории плоской Земли. Он пытался запустить самодельную ракету Новые релизы Xbox на следующей неделе Официально: «Друзья» получат еще один эпизод. Но это не будет продолжением сюжета

Лента публикаций