«Не было ни одной хорошей»: Мэддисон разнес всю серию DOOM

21.03.2020 14:05

«Не было ни одной хорошей»: Мэддисон разнес всю серию DOOM

Популярный российский стример Илья Мэддисон Давыдов решил не останавливаться на достигнутом. И если раньше он заявил, что Doom Eternal — кусок ###, то теперь блогер добавил, что игры серии DOOM всегда были ###.

  • Рецензия на Doom Eternal

«Честно говоря, по-моему, все Думы, кроме второго, были ###. Делаю такой вывод. Потому что в первом не было двухстволок. Хотя и второй был душным, если честно, я его только с читами осилил. Чуваки, а Дум-то всегда был ###, я только сейчас осознал. Все части Дума — ###. Не было ни одной хорошей. Вот это поворот. Всю жизнь живешь и думаешь, что какая-то игровая серия была найс, а потом задумываешься по серьезке, вспоминаешь, что вся она была ###. Всегда. [Ничего себе]», — заявил Мэддисон.

По мнению блогера, даже игра Fear 2007 года была лучше. Мэддисона разочаровало качество графики, которая есть в DOOM Eternal.

  • В DOOM Eternal играют 100 000. Это вдвое больше, чем на старте прошлой части

«Когда игра изображает вещи, которых нет в реальной жизни, это одно. Ты все равно не можешь представить, как они бы выглядели. Но когда ты видишь какие-то помещения из реальной жизни, ты прекрасно понимаешь уровень проработки. Блин, это вообще уровень из CS 1.6, наверное, в плане графония», — подытожил Мэддисон.

Кстати, не забудьте пройти наш опрос — мы выбираем лучшую часть DOOM среди читателей «Канобу». Также вам будет интересно прочитать наши другие материалы по теме:

  • 15 брутальных и атмосферных скриншотов Doom Eternal
  • Какие оценки получила от критиков новая часть Doom Eternal
  • DOOM, которой не было: как четвертая часть чуть не убила серию и студию id Software
  • Внутри DOOM Eternal можно пройти две первые части серии

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санкции WADA не затронут киберспорт, пока киберспорт не появится на Олимпиаде Про-игрок в League of Legends Sneaky вновь сделал женский косплей. Он реально крутой Люди в черном против Человека-паука — Крис Хемсворт и Том Холланд интервьюирут друг друга Pornhub выпустит первый фильм без порно. Он будет про ЛГБТ-стриптиз Хью Джекман «улучшил» постер «Главного героя», заменив собой Райана Рейнольдса. Последний в ярости

Лента публикаций