Российская блогерша советует онлайн-знакомства с иностранцами на время карантина

21.03.2020 9:44

Российская блогерша советует онлайн-знакомства с иностранцами на время карантина

Популярная российская блогерша (более 600 000 подписчиков в Instagram) Мария Арзамасова предложила россиянкам развлечение на время карантина. Автор страницы о сексуальном образовании и отношениях «Маша, давай!» посоветовала девушка, которые заскучали в самоизоляции, заняться онлайн-знакомствами с иностранцами.

  • Саша Грей готовит борщ на стриме: бывшая порноактриса рвет Twitch

Девушка отметила, что из-за карантина Европа оказалась парализована и люди устали смотреть сериалы или читать книги. По мнению Марии, спасением от скуки могут стать онлайн-знакомства, а также интимные переписки.

«Только представьте, миллионы итальянцев, испанцев и французов сидят, запертые в четырех углах. Можно же подарить им и себе яркие впечатления», — написала на своей странице блогерша.

  • Новый дудл посвятили мытью рук. Google изобразила Земмельвейса — «отца гигиены»

Также Арзамасова посоветовала девушкам менять геолокацию в приложении для знакомств. Вместе с этим, она рекомендует указывать в анкете, что цель знакомства — поиск приятного партнера для разговора на время карантина.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тестовые полёты Halo 2 и Halo: Reach Forge для инсайдеров запланированы на конец марта Художник создал шикарные обложки для хитов на PS4 и выложил их в открытый доступ Особенности прошивки PS Роберт Дауни-младший озвучит Железного человека в мультсериале «Что если» Samsung Galaxy Note 10+ 5G оценили на ремонтопригодность: все плохо, но лучше, чем у Apple

Лента публикаций