HMD Global представила возрожденную музыкальную классику Nokia 5310 XpressMusic

19.03.2020 21:55

HMD Global представила возрожденную музыкальную классику Nokia 5310 XpressMusic

Кроме трех новых моделей смартфонов, компания HMD Global представила обновленную версию почти культового телефона для меломанов Nokia 5310 XpressMusic, выпущенную в далеком 2007 году.

Телефон обновил дизайн, но визуально похож на оригинал. На правом торце корпуса добавили отдельные клавиши управления музыкой. Есть поддержка формата mp3 и пара стереодинамиков на передней панели, чтобы слушать песни было круто и без наушников.

Новая Nokia 5310 XpressMusic получила VGA-экран (320 на 240 пикселей) на 2,4 дюйма, процессор MT6260A, 8 МБ оперативной и 16 МБ встроенной памяти. Для хранения музыки есть слот для карты памяти до 32 ГБ включительно.

Телефон поддерживает работу в сетях 2G и работает с двумя «симками», есть Bluetooth 3.0 и батарея на 1200 мАч. Этого должно хватить на сутки работы без подзарядки в режиме разговоря или до 22 дней в режиме ожидания.

Возрожденную Nokia 5310 XpressMusic оценили в 39 евро. Старт продаж назначен на конец марта.

  • Новый ультрабюджетный смартфон Nokia C2 работает на облегченной версии Android.
  • Nokia стала официальным партнером фильма «007: Не время умирать».

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Marvel Studios займется новым фильмом по «Звездным войнам» Астрологи объявили третье сентября. Число шуток про Шуфутинского превысило все разумные пределы Абрамс обещает, что «Скайуокер. Восход» даст ответы на почти все вопросы Сильвану пока не хотят убивать в World of Warcraft. Для нее уготован «большой сюжет» Несколько 4K скриншотов с ПК версии ремастера Halo 2: Anniversary

Лента публикаций