Открылся онлайн-бар, где можно выпить во время карантина

18.03.2020 2:33

Открылся онлайн-бар, где можно выпить во время карантина

Петербургское агентство shishki.collective запустило проект Stay the Fuck Home Bar. Это онлайн бар, в котором можно выпить в компании людей с разных концов земли, не покидая собственной квартиры.

Stay the Fuck Home Bar состоит из нескольких «комнат», рассчитанных на 12 человек. «Посетители» могут присоединиться к незнакомым людям или перейти в комнаты друзей по ссылкам-приглашениям.

  • «Ну, погоди!» возвращается: нас ждет минимум 52 новых эпизода

«Устроено все просто: наливаешь бокал пива, заходишь в онлайн, там сидят какие-то ребята — кто-то из Лос-Анжелеса, кто-то из Таллина, кто-то из Харькова, из Москвы. Парень из Испании, к примеру, показывает, что за окном чудесная солнечная погода, но на улицах никого», — комментирует Михаил Шишкин — создатель бара. Также он добавил, что сейчас ведутся переговоры о присоединении других петербургских баров к проекту.

  • Баста дал концерт в онлайне. Все, чтобы спасти нас от скуки
  • Премьера «Черной вдовы» отложена из-за коронавируса

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реакция разработчиков Cuphead на спидран своей игры за 23 минуты Разработчики 112 Operator оригинально борются с пиратам Capcom опубликовала ещё несколько скриншотов ремейка Resident Evil 3 ​CCP отменила EVE Fanfest 2020 из-за коронавируса Для PUBG вышел сюжетный трейлер. Да, у «королевской битвы» теперь есть лор

Лента публикаций