Жириновский рассказал, как правильно заниматься сексом во время эпидемии​

18.03.2020 0:25

Жириновский рассказал, как правильно заниматься сексом во время эпидемии​

Во время пятничного эфира на Первом канале лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на вопрос ведущего ответил, как правильно заниматься сексом во время эпидемии. По мнению политика, отказываться от занятий любовью не стоит, ведь в процессе участвуют «нижние части тела, которые не являются входными воротами для вируса»

  • Открылся онлайн-бар, где можно выпить во время карантина

Жириновский отметил, что необходимо применять дополнительные меры контрацепции: «Девушке на лицо кладете платочек, сами надеваете маску!». Ранее российский политик предположил, что коронавирус мог появиться в Китае из-за жажды наживы американских фармацевтических компаний.

Вчера мы писали, что российская порноактриса пообещала себя человеку, который создаст вакцину от вируса. Также мы продолжаем отслеживать ситуацию с коронавирусом.

  • Как соцсети отреагировали на назначение Жарова главой «Газпром-Медиа»
  • Премьера «Черной вдовы» отложена из-за коронавируса

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

HMD Global выпустит Nokia 8.2 с выдвижной селфи-камерой на 32 Мп и Android 10 Q CD Projekt RED пояснила слова "внутриигровые покупки" в рейтинге ESRB Киберспортивной пятерке грозит 10 тюремных лет за мошеннические ставки iPhone 11 все-таки не получит стилус, USB Type-C и обратной зарядки Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса

Лента публикаций