Парень продал ножи в CS: GO. Все ради VR-шлема для Half-Life: Alyx

16.03.2020 4:24

Парень продал ножи в CS: GO. Все ради VR-шлема для Half-Life: Alyx

Один из игроков в CS:GO рассказал историю, как он нашел деньги на VR-шлем, чтобы поиграть в Half-Life: Alyx. Рецепт прост — просто продать все свои ножи в популярному шутере.

Дело в том, что игрока и его девушку расстраивал HTC Vive — у шлема низкое разрешение и неудобное управление. В итоге они решили купить Index — VR-шлем компании Valve. Правда, денег им не хватило — чтобы добрать 1000 $ пара решила выйти на торговую площадку Steam, чтобы продать ножи из CS:GO.

  • Все, что надо знать о Half-Life: Alyx до релиза: сюжет, геймплей, дата релиза и системные требования

Энтузиасты купили скины, когда цена упала, а спустя некоторое время продали их дороже. В частности, пара заработала на продаже ножей Karambit Lore и Flip Knife/Doppler. В итоге, им удалось скопить необходимую сумму, чтобы приобрести шлем виртуальной реальности для игры в будущую новинку.

Релиз Half-Life: Alyx ожидается 23 марта 2020 года. Игра будет работать исключительно с VR-гаджетами.

  • Вышел 13-минутный геймплей Half-Life: Alyx с комментариями Valve

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запущен Kickstarter для тактической новеллы Unconventional Warfare Dendi в Virtus.pro — ложь или правда? Подписки в Instagram стали гораздо удобнее Второй аниме-фильм по «Моей геройской академии» обзавелся пафосным постером Раф Костер, дизайнер Ultima Online, открывает новую студию с начальным финансированием в размере 2,7 млн долларов

Лента публикаций