Вуди Харрельсон заменит Джейсона Стэйтема в новом комедийном боевике

11.03.2020 13:44

Вуди Харрельсон заменит Джейсона Стэйтема в новом комедийном боевике

Американский актер Вуди Харрельсон исполнит одну из главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто». Ранее героя должен был сыграть Джейсон Стэйтем.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Харрельсон уже подписал контракт на участие в фильме. Вместе с ним в ленте снимется Кевин Харт.

Планировалось, что компанию Харту составит Джейсон Стэйтем, но актер покинул проект за несколько недель до начала съемок из-за творческих разногласий.

  • Лучшие фильмы Джейсона Стэйтема

В центре сюжета картины «Человек из Торонто» — двое совершенно разных мужчин. Один из них работает наемником, другой — обычный неудачник. Комичные события начнутся, когда героев случайно перепутают друг с другом.

Постановщиком фильма стал Патрик Хьюз, который снял «Телохранителя киллера» и третью часть «Неудержимых». Премьера «Человека из Торонто» запланирована на 20 ноября.

  • Рецензия на «Телохранитель киллера» с Рейнольдсом и Джексоном

Сейчас Вуди Харрельсон снимается во втором «Веноме». Актеру досталась роль суперзлодея Карнажа. Увидеть его в образе можно на видео со съемочной площадки.

  • 10 фактов о Джейсоне Стэйтеме, которых вы могли не знать

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Avengers: Damage Control новый Красный череп станет новым Альтроном Над «Ривердейлом» будут работать еще три года. Об этом сказал исполнитель главной роли Успехи Netflix и «Джокера» — полный список номинантов на «Золотой глобус 2020» Артас играет метал на гитаре в Warcraft 3: Reforged. Фанаты уже придумали название его группе! Терпение и выдержка помогут вам купить видеоигру со скидкой

Лента публикаций