Вуди Харрельсон заменит Джейсона Стэйтема в новом комедийном боевике

11.03.2020 13:44

Вуди Харрельсон заменит Джейсона Стэйтема в новом комедийном боевике

Американский актер Вуди Харрельсон исполнит одну из главных ролей в комедийном боевике «Человек из Торонто». Ранее героя должен был сыграть Джейсон Стэйтем.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Харрельсон уже подписал контракт на участие в фильме. Вместе с ним в ленте снимется Кевин Харт.

Планировалось, что компанию Харту составит Джейсон Стэйтем, но актер покинул проект за несколько недель до начала съемок из-за творческих разногласий.

  • Лучшие фильмы Джейсона Стэйтема

В центре сюжета картины «Человек из Торонто» — двое совершенно разных мужчин. Один из них работает наемником, другой — обычный неудачник. Комичные события начнутся, когда героев случайно перепутают друг с другом.

Постановщиком фильма стал Патрик Хьюз, который снял «Телохранителя киллера» и третью часть «Неудержимых». Премьера «Человека из Торонто» запланирована на 20 ноября.

  • Рецензия на «Телохранитель киллера» с Рейнольдсом и Джексоном

Сейчас Вуди Харрельсон снимается во втором «Веноме». Актеру досталась роль суперзлодея Карнажа. Увидеть его в образе можно на видео со съемочной площадки.

  • 10 фактов о Джейсоне Стэйтеме, которых вы могли не знать

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для роли Могучего Тора Натали Портман пытается накачать рельефные мускулы, но устает от тренировок Второй сезон «Ведьмака» подробнее расскажет про злодеев сериала EA подтвердила дату выпуска Apex Legends в Steam Little Big назвали главных конкурентов на Евровидении-2020 Вышел новый трейлер аниме «Семья шпиона» от студии авторов «Атаки титанов»

Лента публикаций