Инсайдеры: отмена E3 2020 — вопрос времени

11.03.2020 9:25

Инсайдеры: отмена E3 2020 — вопрос времени

Сразу несколько представителей игровой индустрии и журналистов опубликовали в соцсетях сообщения о скорой отмене E3 2020. Официальное заявление от ESA должно появиться в ближайшее время.

В Twitter-аккаунте Devolver Digital появился пост с советом для всех, кто собирался посетить E3.

Отменяйте свои перелеты и брони в отелях

Позднее редактор сайта Kotaku Джейсон Шраер написал, что слышал об отмене E3 от нескольких человек.

Слышал от двух человек, что отмена E3 будет анонсирована завтра утром (оба [знают об этом] из вторых рук). Еще один человек со связями в ESA настаивает, что отмены не будет. Обычно я держу противоречивую информацию при себе до того, как разберусь, что из этого правда. Но слухи о E3 сейчас везде, поэтому решил предать огласке.

В следующей записи Шраер уточнил, что «официальная отмена E3 — вопрос времени».

О причине отмены инсайдеры не пишут, но она и так ясна — все дело в коронавирусе. По данным СМИ, в США уже было зарегистрировано более 1000 случаев заражения. Не удивительно, что в такой ситуации организаторы многих мероприятий меняют свои планы.

Ранее из-за коронавируса были перенесены премьеры двух кинокартин. Сначала объявили о том, что выход фильма «Не время умирать» отложен на полгода. Потом с апреля на август передвинули премьеру второй части «Кролика Питера».

  • GDC 2020 не пройдет в марте. Вероятно, из-за коронавируса
  • Из-за коронавируса Google отменила ежегодную конференцию I/O 2020

_Запустилась премия LUDI Awards_, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? _Голосуйте на сайте!_ Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армия России получила смарт-браслеты для солдат Apple запустила браузерную версию Apple Music Пять игр с PS3, которые снова стали играбельными на эмуляторе PS3 Bethesda просит 100 долларов за годовую подписку на Fallout 76 с броней из New Vegas Антон Логвинов поделился своими впечатлениями о The Last of Us 2

Лента публикаций