Logitech G и Herman Miller объединились и создадут мебель для геймеров

02.03.2020 20:04

Logitech G и Herman Miller объединились и создадут мебель для геймеров

Бренд игрового оборудования Logitech G и мебельная компания Herman Miller объединились, чтобы изменить рынок кресел для геймеров. Дуэт создаст линию эргономичной мебели для фанатов видеоигр.

Первым делом компании выпустят игровое кресло. Предмет быта появится в продаже уже весной 2020 года.

«Herman Miller имеет огромный опыт разработки решений для обеспечения комфорта людей дома и на работе. Мы рады объединить наши наработки в области эргономики с превосходными достижениями Logitech G в сфере технологических инноваций. Вместе мы сможем предложить высококачественные решения для геймеров и киберспортсменов, обеспечивающие максимальную поддержку и комфорт», — заявил Тим Стрейкер, директор по маркетингу в Herman Miller.

Для создания продукции, отвечающей потребностям киберспортсменов, Logitech G и Herman Miller проанализируют и учтут отзывы команд. Компании сотрудничают с Complexity Gaming, TSM, NaVi и другими.

«Logitech G стремится создавать лучшее оборудование для геймеров. Мы налаживаем уникальное взаимодействие между дизайнерами и инженерами, нашими партнерами и клиентами: оно позволяет учитывать потребности геймеров и использовать все наши возможности, чтобы создать идеально подходящие им продукты. Партнерство с Herman Miller стало для нас очевидным выбором, учитывая более чем вековой профессиональный опыт этой компании. Вместе мы представим потрясающие решения с лучшими показателями эргономики, комфорта и практичности, которых заслуживают геймеры», — сообщил Питер Кингсли, директор по маркетингу в Logitech G.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Файтинги вошли в российский реестр официальных видов спорта В сети появился отрывок из отмененного сериала по «Звездным войнам» На iPhone 11 Pro опять сняли эффектный клип. Теперь о гонках в пустыне Скарлетт Йоханссон 2 год подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой мира. Спасибо «Финалу»! Тодд Филлипс старался сделать «Джокера» максимально непохожим на фильмы Marvel

Лента публикаций