Пользователи сравнили Divinity: Original Sin 2 и Baldur's Gate 3

02.03.2020 14:44

Пользователи сравнили Divinity: Original Sin 2 и Baldur's Gate 3

Еще в пятницу, 27 февраля, прошла первая демонстрация игрового процесса пошаговой ролевой игры Baldur's Gate 3, после которой далеко не все игроки остались довольны увиденным. Многие стали называть игру "дополнением" к уже давно вышедшей Divinity: Original Sin 2 и возможно эти утверждения не беспочвенны. Практически сразу после завершения демонстрация игры, в сети появился ролик со сравнением двух игр от Larian Studios.

Судя по ролику, Baldur's Gate 3 переняла очень много элементов от своей предшественницы. Это касается как боевых элементов, так и интерфейса. В некоторых кадрах, можно заметить даже одинаковые иконки предметов для инвентаря персонажей.

Выход Baldur's Gate 3 запланирован в этом году в раннем доступе Steam и Google Stadia.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России представили смартфон Palm: миниатюрный аппарат за огромные деньги Мрачная RPG Iratus: Lord of the Dead появится в Steam в этом месяце Завершились съемки отечественного триллера «Кольская сверхглубокая» Состоялся физический релиз Blair Witch (2019) для консолей «Просто великолепная»: что еще критики говорят о Final Fantasy VII Remake?

Лента публикаций