Samsung и LG закрыли свои заводы из-за коронавируса

02.03.2020 11:53

Samsung и LG закрыли свои заводы из-за коронавируса

По информации издания Reuters, корейские гиганты Samsung и LG вынуждены закрыть свои заводы в южнокорейском городе Дэгу.

Здесь обнаружено больше всего случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Южной Корее, включая работников технологических фабрик. Именно поэтому производства временно остановили.

Предприятия закрыли на пару дней, чтобы провести масштабную дезинфекцию территории и заводов. По планам компаний, мощности вернутся к работе уже завтра, 3 марта, чтобы продолжить выпускать и так припозднившиеся из-за коронавируса комплектующие. Например, на закрытой фабрике LG собирают камеры для iPhone, хотя у Apple хватает проблем и без этого.

По слухам, из-за остановки некоторых фабрик в Китае, компания может перенести уже привычные анонсы айфонов в начале осени на пару месяцев позже.

  • Мир ждет дефицит айфонов, а Apple падение продаж. Всему виной коронавирус.
  • Рабочий на сборке Samsung Galaxy Z Flip заболел коронавирусом. Выпуск новинок прикрыли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна дата выхода игры Simulacra на консолях Инсайдер: Amazon откроет первый полноразмерный магазин без кассиров и кассовых линий Это «убийца» Гарри Поттера: вышел трейлер «Артемиса Фаула» от Disney Уже лучше: в сети появились новые рендеры PlayStation 5 Игроки обрушили пользовательский рейтинг Death Stranding. Они недовольны симулятором ходьбы!

Лента публикаций