Bethesda была удивлена, что игроки избегают PvP в Fallout 76

02.03.2020 7:44

Bethesda была удивлена, что игроки избегают PvP в Fallout 76

Старший вице-президент отдела маркетинга в Bethesda Пит Хайнс дал интервью для US Gamer. Речь зашла о том, как студия не до конца поняла интересы игроков в Fallout 76.

Например, желание участвовать в PvP (дуэли).

Ну, в конце концов, мы делаем так — добавляем что-то, смотрим реакцию игроков и затем пытаемся им как-то угодить. Например, мы были немного удивлены, что лишь немногие хотели участвовать в PvP, а предпочитали совместное PvE. Казалось, что люди захотят проверить собственные силы и устроить дуэль. Поймите правильно, у нас есть игроки, которые устраивают PvP, но это небольшой процент от общей массы.

Сейчас Bethesda добавит в игру обновление Wastelanders, в котором появятся не только новые квесты, но и полноценный NPC. Пит Хайнс уверяет, что на этом поддержка не закончится — это только начало, а у студии есть план действий. О нем мы узнаем в скором времени.

Обновление выйдет 7 апреля на PC, Xbox One и PlayStation 4. В этот же день в Steam выйдет Fallout 76.

  • Подробнее о немчитайте и смотрите здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PlayStation 1 разобрали до винтика и оценили на ремонтопригодность. Консоль приятно удивила Diablo 4 и другие утечки с будущего BlizzCon 2019 Низкобюджетная версия трейлера Cyberpunk 2077 от польских фанатов Распродажа в Steam. Elite Dangerous и Jurassic World: Evolution отдают с большими скидками Ubisoft подтвердила, что выход Beyond Good & Evil 2 состоится не раньше апреля 2021 года

Лента публикаций