Стало известно рабочее название третьей части «Человека-паука»

27.02.2020 9:54

Стало известно рабочее название третьей части «Человека-паука»

Comicbook со ссылкой на издание Production Weekly раскрыл рабочее название новой части «Человека-паука» с Томом Холландом.

Сейчас картина называется Serenity Now. Учтите, что это не официальный подзаголовок как «Возвращение домой» или «Вдали от дома», а временный шаблон.

Что такое Serenity Now? Это фраза из комедийного сериала «Сайнфелд» — персонажи шоу использовали ее как способ быстро успокоиться (serenity означает «спокойствие» или «безмятежность»). Однако все это имело отрицательный эффект — агрессия накапливалась и потом человек взрывался.

Возможно, в рабочем названии есть намек на настроение нового «Человека-паука». В конце второй части весь мир узнал личность Питера Паркера и теперь ему явно придется скрываться от недоброжелателей.

Предыдущие рабочие названия фильмов про Паучка тоже были связаны с «Сайнфелдом» — назывались «Лето Джорджа» и «Осень Джорджа». Так что традиция соблюдена.

Производство картины должно начаться в июле 2020 года и закончиться осенью. Среди локаций называют Нью-Йорк, Атланту, Лос-Анджелес и Исландию. Ходят слухи, что главным злодеем станет Крэйвен-охотник.

Фильм выйдет 16 июля 2021 года.

  • Том Холланд уже все знает про картину, так что сценарий точно готов. Проболтается ли?
  • На съемках «Морбиуса» нашли новую отсылку к Человеку-пауку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Blumhouse рассказал о планах снять третью часть «Счастливого дня смерти» Слуцкий спел All I Want for Christmas Is You. Это лучший клип 2020 года Тома Харди добавили в третьего «Человека-паука» с помощью DeepFake Sea of Thieves станет более доступной для игроков, страдающих таласофобией Финальный трейлер мобильной JRPG Tales of Crestoria

Лента публикаций