Ресторатор рассказал о долге в 9,5 миллионов

25.02.2020 20:05

Ресторатор рассказал о долге в 9,5 миллионов

Основатель и ведущий баттл-площадки Versus Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор, запускает три новых проекта на You-Tube. Ранее в трансляции в своем Instagram-аккаунте он заявил, что Versus приносит только убытки, а размер его долга составляет 9,5 миллионов рублей.

  • Алексей Балабанов: главный создатель мифа о 90-х или разочаровавшийся историк эпохи?

«Первый проект — автообзоры.

Второй — „проект без лица“, инкогнито.

Третий — реалити шоу, в котором пять человек будут находиться долгое время в одном помещении», — сообщают «Рифмы и Панчи».

Несколько дней назад Александр выложил в свой Instagram-аккаунт откровенный пост, в котором признался, что потерял вкус жизни и остался почти без денег. В комментариях Ресторатор уточнил, что Versus не закрывается, а новые проекты направлены на совершенно другую аудиторию, которая никак не пересекается с аудиторией баттлов.

  • Открытие дня: у PlayStation есть TikTok-аккаунт
  • EA запретила про-игроку в FIFA играть в ее игры из-за нападок на сотрудников компании

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремастер Sam & Max Save the World выйдет 2 декабря Activision потребовала закрыть сайт со статистикой профилей в Call of Duty: Warzone Вокалиста Rammstein обвинили в незаконном использовании произведений Эрмитажа Майкл Дуглас и Чак Лорри рассказали о работе над вторым сезоном «Метода Комински» Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2: кровавые подробности с "ИгроМира 2019"

Лента публикаций