Закончился конкурс «Защити район от Прыщей». Победителям достались PS4 Pro и мощная видеокарта

25.02.2020 18:04

Закончился конкурс «Защити район от Прыщей». Победителям достались PS4 Pro и мощная видеокарта

С 27 декабря проходил конкурс «Защити район от Прыщей». Для победы в нем нужно было максимально быстро ответить на вопросы теста. Мы с NIVEA MEN подвели итоги конкурса и выбрали победителей.

Видеокарта nVidia GeForce RTX2080 MSI PCI-E 8192Mb (RTX 2080 GAMING X TRIO) досталась InderKaver. Он быстрее всех ответил правильно на все вопросы теста и успешно прошел модерацию. Поздравляем!

isolozobov и chamaelion386 получают по игровой консоли PlayStation 4 Pro. Оба участника конкурса прошли тест с одинаковым результатом.

В ближайшее время мы свяжемся с победителями и вручим им призы. А у наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Акция действует с 20 по 29 февраля, так что поторопись.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Infinity Ward пояснила за 175 ГБ и добавила системные требования для RTX 5 заставок для американских сериалов, ставших культовыми «Вечерний Ургант» отказался от зрителей «Бэтвумэн» и «Нэнси Дрю» досрочно заказали новые эпизоды. Но связано ли это с качеством сериалов? Авторы Shenmue III все-таки вернут деньги бэкерам с Kickstarter, недовольным выходом игры в EGS

Лента публикаций