Сценарист «Люка Кейджа» работает над неназванным фильмом по «Звездным войнам»

22.02.2020 23:05

Сценарист «Люка Кейджа» работает над неназванным фильмом по «Звездным войнам»

Lucasfilm работает над новым фильмом по вселенной «Звездных войн». Над ним работает Джастин Диллард, сценарист и режиссер малоизвестного фантстического боевика «Ловкость», а также Мэтт Оуэнс, основной сценарист двух сезонов сериала «Люк Кейдж» для Netflix и Marvel. Об этом сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

Проект все еще на ранних стадиях, и изданию не удалось выяснить детали сюжетной линии, места действия или эпохи, в которую будут происходить действия. Однако Variety отмечает, что если проект когда-либо выйдет, то станет первым полнометражным фильмом по «Звездным войнам», где главные позиции в производстве займут чернокожие.

  • «Звездные войны: Скайуокер. Восход» — ничего не завершающий ремейк «Возвращения джедая»
  • Понравился ли хоть кому-нибудь фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход»? Круглый стол «Канобу»
  • Лучше бы трилогию снимал Майкл Бэй. Мнение Трофимова о фильме «Звездные войны. Скайуокер. Восход»

Речь, очевидно, не идет о следующей трилогии по «Звездным войнам», которая, по последним сведениям, будет снята Райаном Джонсоном, режиссером «Восьмого эпизода» и фильма «Достать ножи». Также известно, что в производстве есть полнометражный фильм под руководством Кевина Файги, а недавно источники расказывали, что сценаристка «Аватара» Лаэта Калогридис напишет историю фильма, связанного с серией видеоигр Star Wars: Knights of the Old Republic. Disney заявляли, что в кинотеатрах выйдет три фильма по вселенной — в декабре 2022, декабре 2024 и декабре 2026, но какие именно это будут фильмы — неизвестно.

С другой стороны, Disney продолжает развивать свой стриминговый сервис Disney+. Председатель компании Боб Айгер рассказывал инвесторам в этом месяцев, что приоритетной платформой для Star Wars на несколько лет станет телевизор. Это включает сериал «Мандалорец», второй сезон которого должен выйти в октябре, а также сериал про Оби-Вана Кеноби, которого сыграет Юэн Макгрегор, хотя съемки начнутся только в 2021 году. А также компания снимает приквел к «Изгою-один», который должен выйти в 2021 году.

  • Получился ли финал первого сезона «Мандалорца»?
  • Фанаты «Звездных войн» сняли короткометражку про Оби-Вана Кеноби. Все от нее в восторге
  • Star Wars — Jedi: Fallen Order — лучшая игра про джедаев?

То есть пока что известно о пяти фильмах для кинотеатров и трех проектах для Disney+. Исходя из этого можно предположить, что этот загадочный проект, который всплыл благодаря Variety, тоже должен выйти в стриминге. В любом случае, Disney и Lucasfilm отказались комментировать данную информацию, поэтому остается лишь ждать официальных анонсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СЕО VITALITY: «Если команда, в которой есть девушки, проигрывает, то все говорят, что это из-за них» Игры про салон красоты и прочее Игра марко поло — шанс выиграть Анонсирована видеоигра по «Зомбилэнду 2» от разработчиков Mutant Year Zero У Metro: Exodus отличные продажи в Steam, уверяет издатель

Лента публикаций