Сценарист «Люка Кейджа» работает над неназванным фильмом по «Звездным войнам»

22.02.2020 23:05

Сценарист «Люка Кейджа» работает над неназванным фильмом по «Звездным войнам»

Lucasfilm работает над новым фильмом по вселенной «Звездных войн». Над ним работает Джастин Диллард, сценарист и режиссер малоизвестного фантстического боевика «Ловкость», а также Мэтт Оуэнс, основной сценарист двух сезонов сериала «Люк Кейдж» для Netflix и Marvel. Об этом сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

Проект все еще на ранних стадиях, и изданию не удалось выяснить детали сюжетной линии, места действия или эпохи, в которую будут происходить действия. Однако Variety отмечает, что если проект когда-либо выйдет, то станет первым полнометражным фильмом по «Звездным войнам», где главные позиции в производстве займут чернокожие.

  • «Звездные войны: Скайуокер. Восход» — ничего не завершающий ремейк «Возвращения джедая»
  • Понравился ли хоть кому-нибудь фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход»? Круглый стол «Канобу»
  • Лучше бы трилогию снимал Майкл Бэй. Мнение Трофимова о фильме «Звездные войны. Скайуокер. Восход»

Речь, очевидно, не идет о следующей трилогии по «Звездным войнам», которая, по последним сведениям, будет снята Райаном Джонсоном, режиссером «Восьмого эпизода» и фильма «Достать ножи». Также известно, что в производстве есть полнометражный фильм под руководством Кевина Файги, а недавно источники расказывали, что сценаристка «Аватара» Лаэта Калогридис напишет историю фильма, связанного с серией видеоигр Star Wars: Knights of the Old Republic. Disney заявляли, что в кинотеатрах выйдет три фильма по вселенной — в декабре 2022, декабре 2024 и декабре 2026, но какие именно это будут фильмы — неизвестно.

С другой стороны, Disney продолжает развивать свой стриминговый сервис Disney+. Председатель компании Боб Айгер рассказывал инвесторам в этом месяцев, что приоритетной платформой для Star Wars на несколько лет станет телевизор. Это включает сериал «Мандалорец», второй сезон которого должен выйти в октябре, а также сериал про Оби-Вана Кеноби, которого сыграет Юэн Макгрегор, хотя съемки начнутся только в 2021 году. А также компания снимает приквел к «Изгою-один», который должен выйти в 2021 году.

  • Получился ли финал первого сезона «Мандалорца»?
  • Фанаты «Звездных войн» сняли короткометражку про Оби-Вана Кеноби. Все от нее в восторге
  • Star Wars — Jedi: Fallen Order — лучшая игра про джедаев?

То есть пока что известно о пяти фильмах для кинотеатров и трех проектах для Disney+. Исходя из этого можно предположить, что этот загадочный проект, который всплыл благодаря Variety, тоже должен выйти в стриминге. В любом случае, Disney и Lucasfilm отказались комментировать данную информацию, поэтому остается лишь ждать официальных анонсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моба игры Демонстрация игрового процесса Hot Wheels Unleashed Выгода регистрации на сайте ГГбет Лицензионное соглашение в Baldur's Gate 3 содержит квест для бардов GTX 1650 Super начинают поступать в продажу

Лента публикаций