Содержимое коллекционного издания "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?" Infinite Combate

22.02.2020 17:43

Содержимое коллекционного издания

Разработанная 5pd. игра "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Infinite Combate", основанная на одноимённом ранобе/аниме и более известная в наших краях как "Может я встречу тебя в подземелье?" (сокр. яп. "DanMachi"), недавно была официально анонсирована PQube и Rice Digital для выхода на Западе.

Компании анонсировали, что западные версии игры для PS4 и Nintendo Switch также будут иметь коллекционные издания. В него будет входить:

Японская версия игры была выпущена для PS4, PS Vita, Nintendo Switch и PC 28 ноября прошлого года после многочисленных задержек относительно первоначально заявленной даты релиза. Точная дата выхода западной версии, которая будет включать английские субтитры, пока не объявлена, но по заверениям разработчиков проект выйдет "весной".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gilda Tonelli Стример по CS:GO похвастался читами перед зрителями и тут же поплатился за это Обвиненный в изнасиловании автор Night in the Woods ушел из жизни Даже в Civilization VI появилась своя «королевская битва» — Red Death Модные женские костюмы с юбкой

Лента публикаций