Поперечного обвинили в плагиате. А извиняется «Вечерний Ургант»

18.02.2020 15:34

Поперечного обвинили в плагиате. А извиняется «Вечерний Ургант»

В подкасте Данилы Поперечного нашли плагиат. Пользователи обвинили блогера в заимствовании идеи американского комика Джо Рогана.

17 февраля на YouTube-канале Данилы Поперечного появился новый выпуск подкаста «Без души». Гостем блогера стал Тимур Батрутдинов. Большинство пользователей положительно оценили ролик, но нашлись и те, кто упрекнул Поперечного в копировании подкаста The Joe Rogan Experience, который Роган ведет с 2009 года.

Ироничный ответ на комментарии Поперечный опубликовал в Twitter.

Среди критиков нового выпуска была и команда «Вечернего Урганта». Авторы шоу заявили, что не смогли досмотреть подкаст даже до середины, за что предусмотрительно извинились заранее.

В своем подкасте Данила Поперечный предпочитает беседовать с гостями «за жизнь». Но не все так расположены к знаменитостям. Например, на проекте Comment Out звездам приходится писать сомнительные комментарии своим коллегам или выполнять изощренные наказания. Последние «жертвы» шоу — блогер Влад Бумага и певец Егор Крид. Подробнее о том, что было в выпуске, читай здесь.

  • Влад Бумага устроил челлендж на «Вечернем Урганте». Ему пришлось лизнуть Гудкова, а Ивану — копыто
  • Стендап на Первом. В «Вечернем Урганте» выступил комик Кирилл Селегей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышла бета-версия озвучки Resident Evil 2 от R.G. MVO Netflix выпустил свежий тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» Новые постеры «Мстителей: Финал» от BossLogic посвящены долгому пути оригинальной шестерки в MCU Instagram тестирует возможность прикреплять ссылки в Stories для всех пользователей Все пасхалки и отсылки в 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

Лента публикаций