​В интернет попал сценарий неснятого фильма о Серебряном Соболе и Черной Кошке

17.02.2020 23:04

​В интернет попал сценарий неснятого фильма о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сегодня в социальной сети Twitter появился пост, к которому была прикреплена ссылка на сценарий так и не снятого фильма о Серебряном Соболе и Черной кошке. Сценаристом выступил Кристофер Йост («Тор: Рагнарек», «Мандалорец»)

Сюжет картины никак не связан с кинематографической вселенной Марвел и рассказывает историю двух девушек, которые сыграли не последую роль в жизни Питера Паркера. Если Фелиция Харди (Чурная кошка) появлялась в фильме «Человек-паук: Высокое напряжение», то для Серебряного соболя эта картина могла стать дебютом на большом экране.

Производство картины планировалось начать в 2019 году под рабочим названием «Серебряное и черное». Однако этого не произошло, а августе 2018 года Sony объявила, что фильм был отменен.

  • Sony купила Insomniac Games. За авторов «Человека-паука» отдали 229 $ млн.
  • Слух: в Marvelʼs Spider-Man 2 будет новая механика случайных преступлений — и другие детали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hitman 3 - это большой технологический скачок, вдохновленный PlayStation 5, говорит директор игры Из раннего доступа вышла игра AI War 2 Новые релизы PlayStation на следующей неделе «Я никогда так не горевал» — режиссер «Черной Пантеры» о смерти Чедвика Боузмана 15 минут игрового процесса King of Seas

Лента публикаций