Стримерша получила пожизненный бан на Twitch за рисование на теле

16.02.2020 13:34

Стримерша получила пожизненный бан на Twitch за рисование на теле

Стримерша forkgirl получила пожизненный бан на Twitch во время процесса рисования на теле. Она успела разрисовать перед баном только верхнюю часть своего тела.

В июне 2019 года forkgirl была забанена во время окрашивания тела на 24 часа. Она хотела понять, за что ее забанили, отправив письмо Twitch. Прошло с тех пор почти 8 месяцев, но она так и не получила ответа на свое обращение от технической поддержки сервиса.

Стримерша не понимает, какой именно пункт правил она нарушила, но предположила, что дело в ее груди. И это странно, ведь по словам forkgirl, она никогда не показывала на своих трансляциях оголенную грудь, пока на ней не появится несколько слоев латекса и краски.

В 2018-м во время общения с сообществом Twitch представители платформы сами же заявили, что бодиарт разрешен. В среде стримеров и зрителей путаница — никто из них не понимает, почему некоторые трансляции с бодиартом разрешены, а другие — нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер актёр озвучивания Дамблдора, Гимли и Оптимуса Прайма Андрей Ярославцев Звезда «Мира Дикого Запада» присоединилась к Татуму в третьей части «Супер Майка» 31-й герой Overwatch будет контролировать гравитацию, но кто сможет контролировать его? Нейросеть заменила всех актеров в «Друзьях» на Друзя. Теперь это сериал «Друзи» 10 худших сериалов 2020. 2 место. «Воспитанные волками» — сборник любимых ошибок Ридли Скотта

Лента публикаций